当前的位置:市民政局 > 工作动态
炎炎夏日送清凉 滴滴关怀暖人心
发布时间:2019年08月01日 来源:

                                                          ——仙桃殡葬管理所“送清凉”活动

    

   进入七月,天气入伏,持续的高温天气给殡仪服务工作带来了诸多挑战,尤其是奋战在一线的火化工,更是顶着40摄氏度的高温酷暑开展业务工作。 

   为进一步关心一线员工的身心健康,传递组织的关爱,营造平稳有序的工作氛围。所工会精心组织本次“送清凉”活动,从实用、方便、效用的角度,给一线员工准备了清凉降暑的凉茶、饮用水和防暑药品(藿香正气水、清凉油)等慰问物品。 

                                                   

   7月30日,所领导万紫耀、雷平一行先后来到火化车间、服务大厅、生产车间、郑场殡仪馆,拉开了“送清凉”活动的序章。在送来慰问物品同时,他们深入火化车间,了解高温下的工作情况,所总支书记、所长万紫耀代表所领导班子感谢大家在高温天气中坚守岗位,叮嘱大家要合理安排作息时间,做到劳逸结合,禁止打疲劳战,做好防暑降温措施,加强劳动保护,确保安全健康。