当前的位置:市民政局 > 工作动态
仙桃市民政局主题教育读书班开班
发布时间:2019年09月24日 来源:

  9月23日,仙桃市民政局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班。

  按照仙桃市民政局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案安排仙桃市民政局组织了“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,时间为9月23日至30日,10月12日、10月19日、10月26日。局党组成员、机关各科室负责人、局属二级单位负责人33人集中参加读书班,将重点学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等篇目和内容,学习形式采取理论学习中心组学习会、先进典型教育学习会、革命传统教育活动、集中学习研讨、个人自学等。 

  仙桃市民政局负责人在读书班上要求,要讲政治、强党性,切实把理论学习作为一项重要政治任务抓紧抓实;学原文、悟原理,切实把学懂弄通做实要求落细落实;转作风、求实效,切实推动理论学习入脑入心入行;抓关键、抓重点,切实推动主题教育走深走实;正学风、严纪律,确保高质量高标准完成各项学习任务。(仙桃市民政局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室)