当前的位置:市民政局 > 工作动态
仙桃市救助局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会
发布时间:2019年10月09日 来源:

  9月25日下午,仙桃市社会救助局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会。仙桃市民政局雷局长出席动员会议,仙桃市社会救助局全体干部职工参加会议。

  会上,仙桃市社会救助局鲁局长作了动员报告,解读了主题教育内涵。要求主题教育活动扎实做好“学”、“调”、“查”、“改”、“建”五个规定动作。一是读原著学原文悟原理,组织集中学习,分组交流;二是下基层接地气摸实情,深入开展城市低保专项核查;三是对标准查问题抓整改,从思想作风、服务质量、政策落实等方面检视问题。务求达到真学、真用、真查、真改的实效。 

  仙桃市民政局分管领导雷局长要求市社会救助局干部职工要始终常怀“全心全意为人民服务的立党之心”、“身处盛世的感恩之心”、“坚持革命理想的奋斗之心”;要始终守好“职责之门”、“公平之门”、“家庭幸福之门”。(仙桃市社会救助局 刘莉)